Тут можно вдоволь пообсуждать новости)
Обсуждение
Сообщений 1 страница 30 из 113
Поделиться22012-01-30 15:44:54
А вот эта новость меня радует) Прекращаем хождение на ИБ на 1 день)
Поделиться42012-01-31 07:29:49
Мммм...там еще и PvP ги будет когда-то...Самоубийц у нас 3 нет 40-49, нэ?
Конечно же есть. Я за любое безумство)
Поделиться52012-01-31 09:31:31
Крякозяб
тогда надо будет заявы сегодня до 23:59)))
Поделиться62012-01-31 09:35:04
Ниря
а подай сама? Я блин что то ничего н езнаю((( и скажи когда прийти, только после 17 по МСК, а то я на работе
Поделиться72012-01-31 09:41:56
Крякозяб
А давай я ссылочку скину)
Гильдейский пвп турнир
Вот если тебе после этого захочется еще поучаствовать...)
Поделиться82012-01-31 09:44:12
Ниря
я на зимовский сайт не могу зайти((( у меня ИЕ6 стоит. Меня просто не пускаю туда. Я бы и сам все сделал. А ты разве не пойдешь? Пошли бы втроем, два вара и хил...
Поделиться92012-01-31 10:04:37
Внимание всем! Впервые в Forsaken World проводится PvP-турнир! Этим состязанием администрация проекта открывает целую серию сражений для игроков всех уровней, следи за новостями! Первый турнир, который стартует 2 февраля, проводится для команд, в состав которых входят персонажи 40-49 уровней.
Правила формирования боевых групп
Боевая команда считается сформированной тогда, когда в ее состав входит от 3 до 5 участников (лидер, двое основных участников и двое запасных участников по желанию).
Лидер — глава команды для участия в PvP-турнире, связующее звено между командой и администрацией. От него принимаются заявки на участие. Лидера команды нельзя менять во время проведения PvP-турнира.
Основной участник — член команды для участия в PvP-турнире, который может быть заменен на запасного участника в случае неявки или в случае преодоления участником барьера 49 уровня. Основные участники входят в состав боевой команды обязательно.
Запасной участник — член команды для участия в PvP-турнире, который может заменить основного участника команды в случае его неявки или в случае преодоления участником барьера 49 уровня. Запасные участники входят в состав боевой команды по желанию.
Из нескольких персонажей, зарегистрированных в рамках одной учетной записи, участвовать в турнире может только один.
Все участники группы должны входить в одну гильдию.
От имени гильдии может выступать лишь одна команда.
Чтобы принять участие в турнире, лидер боевой группы должен в период до 23:59 31 января по московскому времени отправить заявку на адрес fw@zzima.com.
Правила оформления заявок
В поле «Тема» письма-заявки должна быть пометка «Гильдейский PvP-турнир».
В заявке должен быть указан сервер, на котором играют пользователи, а также название гильдии, в состав которой входят игроки.
В заявке должны быть указаны логины, никнеймы персонажей в игре, а также уровни всех участников группы. Кроме того, необходимо указать расы и классы персонажей.
В заявке должно быть указано, кто является лидером команды, основными участниками (двое) и запасными участниками (двое, по желанию).
На Диосе и Ниосе проходят отдельные турниры. С каждого сервера в турнир попадают по 32 команды. Места предоставляются первым командам, подавшим верно оформленные заявки. К участию в турнире не допускаются игроки, которые превысили ограничение по уровню на любом этапе турнира после подачи заявки. Расписание боев и инструкции для участия в отборочном этапе турнира будут опубликованы 1 февраля на официальном сайте проекта. Турнирная сетка будет сформирована путем жеребьевки.
Порядок проведения сражений
На специальную локацию для состязаний с точки сбора призываются две боевых команды, входящие в одну группу.
Гейм-мастер проверяет соответствие персонажей указанным в заявке данным. Командам, которые не явятся на турнир в полном составе (3 участника группы, которые были указаны в заявке, среди которых есть лидер), будет засчитано техническое поражение.
Команды выстраиваются на позициях, указанных гейм-мастером. Гейм-мастер дает отсчет и команду к началу боя.
Бой продолжается в течение 5 минут, причем побеждает та команда, у которой будет больше живых игроков, или до того момента, пока не будут убиты все участники одного из отрядов. В случае одинаковых результатов проводится переигровка боя до первой смерти.
Гейм-мастер называет команду победителя и перемещает обе команды в точку сбора.
Условия проведения сражений
Запрещено менять участников во время боя.
Запрещено менять лидера отряда.
Запрещено использовать петов и маунтов на поле боя.
Воскрешение союзников во время боя запрещено.
Разрешено использование любых магических и физических заклятий (баффов и дебаффов), аур, боевых режимов и зелий.
2 февраля с 17:00 до 20:00 по московскому времени будут проводиться 1/16 и 1/8 бои турнира. Бои 1/16 и 1/8 ведутся до одной победы.
3 февраля до 14:00 по московскому времени на сайте проекта будут опубликованы турнирные таблицы и инструкции на 1/4 финала. C 17:00 до 20:00 по московскому времени будут проводиться 1/4, полуфинальные, финальные бои, а также бои за третье место. 1/4 и полуфинальные бои ведутся до двух побед. Финальные бои и бои за 3 место ведутся до трех побед. Команды, выигравшие турнир, получат замечательные награды.
Призовой фонд
1 место на каждом из серверов — 3 самоцвета 2 уровня на выбор, 30 камней Звездный кварц, 12 Ягод памяти;
2 место — 2 самоцвета 2 уровня на выбор, 30 камней Звездный кварц, 12 Ягод памяти;
3 место — 1 самоцвет 2 уровня на выбор, 30 камней Звездный кварц, 12 Ягод памяти.
Внимание: администрация оставляет за собой право изменять регламент турнира в любое время при условии уведомления игроков. Также администрация вправе оставить за собой окончательное решение в любых спорных моментах.
Пусть удача улыбнется сильнейшим!
Поделиться102012-01-31 10:10:55
Ну а чего бы не замутить? Я бы сходил. Только где еще 2 найти, как минимум...
Поделиться112012-01-31 10:12:47
Я не могу связаться с Алом((( В игре нет, появляется он днем где-то...Хз, сможет ли
Поделиться122012-01-31 10:17:15
Так еще 2 дня. может кто и апнет 40... еще же дэля есть, у нее же еще не 50+?
Поделиться132012-01-31 12:08:37
Так подавать сегодня крайний день)
Поделиться142012-01-31 12:12:45
Ниррия
Ну и что тогда делать? Как всегда в пролете мы... а могли бы и побороться
Поделиться152012-01-31 13:01:47
Ну да((( Дэля точно не пойдет. Так что мы только вдвоем и выходи...Если только мамка хила не апнет или вара на 2 лвла)))
Поделиться162012-01-31 13:03:07
Ниррия
да чего уж там. Последний день уже( Может в следующий раз... Хотя куда нам, крабам...
Поделиться172012-01-31 13:24:05
Крякозяб
Ну, главное участие XDD
Да участвовать там будут в основном 49...Они меня снесут вмиг (особенно маги с убиками)
Поделиться182012-01-31 13:29:11
Ниррия
Ниря, нам даже поучавствовать не доведеся... некому. Это вот и огорчает
Поделиться192012-01-31 13:41:24
Ниря, нам даже поучавствовать не доведеся... некому. Это вот и огорчает
Во-во((( Может, сегодня кого уговорим, а?) Кстати, а ты если что по времени то успевать будешь?
Поделиться202012-01-31 13:42:29
Там же с 17,00 по МСК начало, да успею
Поделиться212012-01-31 13:47:08
Значит, сегодня надо будет мамку потормошить) Вдруг
Поделиться222012-01-31 13:48:39
Ниррия
А ты видела какой у нее аватар? Она сменила, такой большой)
Поделиться242012-02-20 07:42:52
Говорю!
Лично у меня уже кончился интузиазм. Я почти 2 месяца в ги, а она как была 2лвл так и есть. Так же онлайн нифига не меняется. Люди уходят. Новеньких в игре и не увидишь.
Как бы это прискорбно не звучало, но я согласен на слияние. Наша ги может быть кадетским корпусом другой гильдии))) Количество мест же ограничено.
Ну вот как то так я думаю.
А своя ги оно то конечно круче, но у нас не получилось.
Поделиться272012-02-20 19:52:12
Меня тоже расстраивает что играем только мы. Народ остальной который в ги даже не пытается поддерживать её, я видела и участников у которых 40 уровень однако ни одного очка вклада, что за дела. Мам ну честно, есть люди которых я видела в первый день когда вступила и вообще больше потом ни разу, а они ещё в рядах. Я бы уже давно нафиг всез зачистила и повторяла бы эту процедуру каждые две недели с темы, которые не сдвинулись с места. Жестка деспотия короче :D взамен лучи счастья и добра.
Я на счет слияния тоже уже думаю, я уже полтос набила и даже базы не видела =3= Конечно сливаться не хочу категорически, но блин если так будет и в ближайшее время я могу поступить как перец как бы ни досадно
Поделиться282012-02-20 19:52:56
3 разных смайлика - это потому что я бьюсь в катононии...
Поделиться292012-02-20 19:54:13
С Дэлл насчет посещения согласен,насчет ги - нет)
Поделиться302012-02-20 19:56:48
насчет ги - нет)
в плане деспотии? :D