Taro Guild

Объявление

МЕСТО ДЛЯ ТАБЛО, ОНО ТУТ БУДЕТ СОВСЕМ СКОРО ДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Taro Guild » Новости » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Тут можно вдоволь пообсуждать новости)

0

2

А вот эта новость меня радует) Прекращаем хождение на ИБ на 1 день)

0

3

Мммм...там еще и PvP ги будет когда-то...Самоубийц у нас 3 нет 40-49, нэ?  http://bestsmileys.ru/anim19007.gif

+1

4

Ниррия написал(а):

Мммм...там еще и PvP ги будет когда-то...Самоубийц у нас 3 нет 40-49, нэ?

Конечно же есть. Я за любое безумство)

0

5

Крякозяб
тогда надо будет заявы сегодня до 23:59)))

0

6

Ниря
а подай сама? Я блин что то ничего н езнаю((( и скажи когда прийти, только после 17 по МСК, а то я на работе

0

7

Крякозяб
А давай я ссылочку скину)
Гильдейский пвп турнир
Вот если тебе после этого захочется еще поучаствовать...)

0

8

Ниря
я на зимовский сайт не могу зайти((( у меня ИЕ6 стоит. Меня просто не пускаю туда. Я бы и сам все сделал. А ты разве не пойдешь? Пошли бы втроем, два вара и хил...

0

9

Внимание всем! Впервые в Forsaken World проводится PvP-турнир! Этим состязанием администрация проекта открывает целую серию сражений для игроков всех уровней, следи за новостями! Первый турнир, который стартует 2 февраля, проводится для команд, в состав которых входят персонажи 40-49 уровней.

Правила формирования боевых групп
Боевая команда считается сформированной тогда, когда в ее состав входит от 3 до 5 участников (лидер, двое основных участников и двое запасных участников по желанию).
Лидер — глава команды для участия в PvP-турнире, связующее звено между командой и администрацией. От него принимаются заявки на участие. Лидера команды нельзя менять во время проведения PvP-турнира.

Основной участник — член команды для участия в PvP-турнире, который может быть заменен на запасного участника в случае неявки или в случае преодоления участником барьера 49 уровня. Основные участники входят в состав боевой команды обязательно.

Запасной участник — член команды для участия в PvP-турнире, который может заменить основного участника команды в случае его неявки или в случае преодоления участником барьера 49 уровня. Запасные участники входят в состав боевой команды по желанию.

Из нескольких персонажей, зарегистрированных в рамках одной учетной записи, участвовать в турнире может только один.
Все участники группы должны входить в одну гильдию.
От имени гильдии может выступать лишь одна команда.
Чтобы принять участие в турнире, лидер боевой группы должен в период до 23:59 31 января по московскому времени отправить заявку на адрес fw@zzima.com.
Правила оформления заявок
В поле «Тема» письма-заявки должна быть пометка «Гильдейский PvP-турнир».
В заявке должен быть указан сервер, на котором играют пользователи, а также название гильдии, в состав которой входят игроки.
В заявке должны быть указаны логины, никнеймы персонажей в игре, а также уровни всех участников группы. Кроме того, необходимо указать расы и классы персонажей.
В заявке должно быть указано, кто является лидером команды, основными участниками (двое) и запасными участниками (двое, по желанию).
На Диосе и Ниосе проходят отдельные турниры. С каждого сервера в турнир попадают по 32 команды. Места предоставляются первым командам, подавшим верно оформленные заявки. К участию в турнире не допускаются игроки, которые превысили ограничение по уровню на любом этапе турнира после подачи заявки. Расписание боев и инструкции для участия в отборочном этапе турнира будут опубликованы 1 февраля на официальном сайте проекта. Турнирная сетка будет сформирована путем жеребьевки.

Порядок проведения сражений
На специальную локацию для состязаний с точки сбора призываются две боевых команды, входящие в одну группу.
Гейм-мастер проверяет соответствие персонажей указанным в заявке данным. Командам, которые не явятся на турнир в полном составе (3 участника группы, которые были указаны в заявке, среди которых есть лидер), будет засчитано техническое поражение.
Команды выстраиваются на позициях, указанных гейм-мастером. Гейм-мастер дает отсчет и команду к началу боя.
Бой продолжается в течение 5 минут, причем побеждает та команда, у которой будет больше живых игроков, или до того момента, пока не будут убиты все участники одного из отрядов. В случае одинаковых результатов проводится переигровка боя до первой смерти.
Гейм-мастер называет команду победителя и перемещает обе команды в точку сбора.
Условия проведения сражений
Запрещено менять участников во время боя.
Запрещено менять лидера отряда.
Запрещено использовать петов и маунтов на поле боя.
Воскрешение союзников во время боя запрещено.
Разрешено использование любых магических и физических заклятий (баффов и дебаффов), аур, боевых режимов и зелий.
2 февраля с 17:00 до 20:00 по московскому времени будут проводиться 1/16 и 1/8 бои турнира. Бои 1/16 и 1/8 ведутся до одной победы.

3 февраля до 14:00 по московскому времени на сайте проекта будут опубликованы турнирные таблицы и инструкции на 1/4 финала. C 17:00 до 20:00 по московскому времени будут проводиться 1/4, полуфинальные, финальные бои, а также бои за третье место. 1/4 и полуфинальные бои ведутся до двух побед. Финальные бои и бои за 3 место ведутся до трех побед. Команды, выигравшие турнир, получат замечательные награды.

Призовой фонд
1 место на каждом из серверов — 3 самоцвета 2 уровня на выбор, 30 камней Звездный кварц, 12 Ягод памяти;
2 место — 2 самоцвета 2 уровня на выбор, 30 камней Звездный кварц, 12 Ягод памяти;
3 место — 1 самоцвет 2 уровня на выбор, 30 камней Звездный кварц, 12 Ягод памяти.
Внимание: администрация оставляет за собой право изменять регламент турнира в любое время при условии уведомления игроков. Также администрация вправе оставить за собой окончательное решение в любых спорных моментах.

Пусть удача улыбнется сильнейшим!

0

10

Ну а чего бы не замутить? Я бы сходил. Только где еще 2 найти, как минимум...

0

11

Я не могу связаться с Алом((( В игре нет, появляется он днем где-то...Хз, сможет ли

+1

12

Так еще 2 дня. может кто и апнет 40... еще же дэля есть, у нее же еще не 50+?

0

13

Так подавать сегодня крайний день)

0

14

Ниррия
Ну и что тогда делать? Как всегда в пролете мы... а могли бы и побороться

0

15

Ну да((( Дэля точно не пойдет. Так что мы только вдвоем и выходи...Если только мамка хила не апнет или вара на 2 лвла)))

0

16

Ниррия
да чего уж там. Последний день уже( Может в следующий раз... Хотя куда нам, крабам...

0

17

Крякозяб
Ну, главное участие XDD
Да участвовать там будут в основном 49...Они меня снесут вмиг (особенно маги с убиками)

0

18

Ниррия
Ниря, нам даже поучавствовать не доведеся... некому. Это вот и огорчает

0

19

Крякозяб написал(а):

Ниря, нам даже поучавствовать не доведеся... некому. Это вот и огорчает

Во-во((( Может, сегодня кого уговорим, а?) Кстати, а ты если что по времени то успевать будешь?

0

20

Там же с 17,00 по МСК начало, да успею

0

21

Значит, сегодня надо будет мамку потормошить) Вдруг

0

22

Ниррия
А ты видела какой у нее аватар? Она сменила, такой большой)

0

23

все кто сюда заходит...напишите своё мнение о слиянии ги ( в смысле мы идём в более сильную ги )  http://bestsmileys.ru/anim19029.gif ну или скажите воодушевляющую речь по теме " СВОЯ ГИ КРУЧЕ!"

0

24

Говорю!
Лично у меня уже кончился интузиазм. Я почти 2 месяца в ги, а она как была 2лвл так и есть. Так же онлайн нифига не меняется. Люди уходят. Новеньких в игре и не увидишь.
Как бы это прискорбно не звучало, но я согласен на слияние. Наша ги может быть кадетским корпусом другой гильдии))) Количество мест же ограничено.
Ну вот как то так я думаю.
А своя ги оно то конечно круче, но у нас не получилось.

0

25

http://bestsmileys.ru/anim19039.gif  на счет мест париться не надо. на костяк места хватит, а баласт который не заходит вообще об это и не узнает Т_Т

0

26

ЧЕРТ ПОБЕРИ,КРАУЦ!МЫ УЖЕ ОБСУЖДАЛИ ЭТО - НИКАКИХ СЛИЯНИЙ!ДУМАЮ,ЧТО АЛИРАЙ МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ,ХОТЬ И НЕ СИДИТ ЗДЕСЬ А ЛЮДИ УХОДЯТ,ПОТОМУ ЧТО ********,А ГАДКИЙ КОГДА-НИБУДЬ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ ОГРЕБЕТ.да и Крауцер по попке получит за "слияние"  http://bestsmileys.ru/anim19038.gif  http://bestsmileys.ru/anim19039.gif  http://bestsmileys.ru/anim19050.gif

0

27

Меня тоже расстраивает что играем только мы. Народ остальной который в ги даже не пытается поддерживать её, я видела и участников у которых 40 уровень однако ни одного очка вклада, что за дела. Мам ну честно, есть люди которых я видела в первый день когда вступила и вообще больше потом ни разу, а они ещё в рядах. Я бы уже давно нафиг всез зачистила и повторяла бы эту процедуру каждые две недели с темы, которые не сдвинулись с места. Жестка деспотия короче :D взамен лучи счастья и добра.
Я на счет слияния тоже уже думаю, я уже полтос набила и даже базы не видела =3= Конечно сливаться не хочу категорически, но блин если так будет и в ближайшее время я могу поступить как перец как бы ни досадно

0

28

3 разных смайлика - это потому что я бьюсь в катононии...

0

29

С Дэлл насчет посещения согласен,насчет ги - нет)

0

30

Твой Господин Героней-сан написал(а):

насчет ги - нет)

в плане деспотии? :D

0

Вы здесь » Taro Guild » Новости » Обсуждение